Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 20:55   #7440
Седой60
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Седой60 вне форума
Был(а): 2021-03-23 17:40
Автомобиль: Дастер дизель был теперь дизельный хитрила т32 рестайл
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Ёшкин Кот, С вами согласен, но все кто не на дизеле пишут лотерея и лотерея при поиске заправок и качестве топлива, а этот дизель хавает и едет не смотря на ваше пожелания. Один случай, на конкретно левой заправке у нашего форумчанина не всчёт. Владею дизелем почти год и особо не заморачиваюс с заправками нареканий никаких. А по поводу топлива, так по моему на бензине быстрее попадёшь на левак. Как то был случай на трассе со мной, я на инжекторной девятке, мотор кстати в идеальном состоянии, брендовая заправка залил 92 бензина и дальше в путь. Проехав 40 км чувствую тяга пропала ну до места назначения осталось немного доехал и так. На утро выяснилось свечи на помойку, форсунки тоже. Вот вам пример , плохого топлива хватает и на соляре и на бензине. А то прям запугали одна соляра плохая. Правило для всех одинаковое , заправляться на нормальных заправках не зависимо от вида топлива. И будет вам счастье. За последнее время примерно лет 5 я не встречал откровенно плохой солярки,на нормальных заправках ездить пришлось много правда больше на большегрузе и на дальняк. имхо.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее написано было в 20:51 ----------

А по поводу вторички так там стопудова тысяч 150-200 скручено. Так что это не показатель.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!