Цитата:
Сообщение от Волжанин
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы затронуть тему сверчков в салоне. К сожалению, думаю , со временем , они начнут появляться 
У меня - на данный момент (пробег 2800), появился легкий скрип в левой передней двери на кочках . Пытаюсь понять что/где/как/откуда...
================================================== =======================
================================================== =======================
У кого есть подобные видео и фото отчеты борьбы с "свечками" делитесь, не скромничайте 
|
================================================== ========
Мужики, Вы наверное ездите по европейским дорогам и есть возможность прислушиваться к фону своего авто. Я не думаю, что в моём городе самые плохие дороги, однако 90% времени в поездке я слышу грохот колес на колдобинах или шум резины от старого разрушающегося асфальта, или аналогичные шумы от проезжающих мимо авто. За городом тоже не лучше. Дастер, считаю, имеет приемлемую шумоизоляцию и соответствующие по качеству материалы и сборку для бюджетного авто. Всё остальное индивидуально. Может у кого-то запищит боковое стекло или зеркало или еще что. У меня тоже есть скрип в районе бардачка на колдобинах не считаю это проблемой для обсуждения. Дастер у меня 8-й автомобиль, 7 из них были новые, 4 из них иномарки (Деу, Форд, Хендай и теперь Дастер) и у всех где-то что-то потрескивало или поскрипывало, или появлялось, или проходило. Но на хороших качественных дорогах ни на каком авто ничего не скрипело. Если будем ездить на хороших дорогах - эта тема пройдет сама.