Цитата:
Сообщение от papay
Это я щас на говорю что у меня инфа по Дастеру от маркетологов АФ и начну троллить в форуме ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? А так это бред особенно про вариатор, может кто то уже знает какого цвета будут авто и сколько будет первая партия которая будет передана диллерам ? Не верю я во все эти сказки.
|
цвет будт в основном "брендовый" для данной модели, несложно догадаться, что это коричневый металлик.
Задача обеспечить всех дилеров выставочными образцами, для знакомства для разогрева потенциальных покупателей в шоуруме. Машин будет не настолько много, ПОЭТОМУ ПОКА машин на тест драйва не будет, во всяком случае в этом есть логика, разобъют сгоряча, что потом показывать, если она постоянно в разъездах будет.
Учитывая региональную удаленность дилеров машины будут поступать весь текущий ноябрь, но к началу декабря у всех машины должны быть готовы выставлены в шоурумы, в начале объявим цены, собранные заказы в декабре дадут сформировать матрица производственного заказа и понять поведение и реакцию покупателей.
p/s вчера видел на youtube зимние тест драйв дастера на полном приводе где -то в Карпатах и понял, что автомат и 4*4 это большая потеря для меня