Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 20:52   #7531
Snake2004
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Snake2004 вне форума
Был(а): 2023-06-13 22:38
Автомобиль: Duster 1.5DCI 4x4
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
4х4 в Москве до 10,5 и надеюсь понятно, что это не Одесса, в близком к Одессе по трафику Орле около 9, а если ездить поспокойнее то и гораздо менее. И у 4х2 также будет заметно менее.
И еще раз понимаем, что условий от которых сильно зависят конкретные, ни о чем не говорящие, цифры расхода по городу более чем достаточно.
И добавлю, сейчас выезжаю Орел-Москва, так вот расход на этом небольшом участке, могу привезти от 8 до 10 литров, и авто позволяет менее 8, просто пока морально не готов к такой езде.
в каждом предложении слово "понимаем" в отношении всех не совсем уместно, более подходит "я понимаю".
опять же когда дело доходит до цифр снова отговорился, я не там, и машина у меня не та, и т.д., я привел реальный мой расход с фото, у тебя 10,5 вот это и есть факты. Я же не говорю что могу добиться и 5,5 по городу, я привожу реальные цифры которые уже имею на сегодняшний день.
Товарищи россияне, у вас весь дизель свой или есть импортный, хотя бы белорусский? Есть ли разница? я имею ввиду евро дизель а не обычный

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!