Цитата:
Сообщение от vov-ka
Седня ОД менял накладку на АКПП (пузырьки какие-то завелись внутри  - по гарантии), я опять говорю- снова пила вылазиет в жару и в пробках.Манагер, ну типа оставляйте...я ему и что дальше? чека нет, пилы щас нет и что искать будете...Еду назад- пробки, жара +32С- бах и пила, коробка в аварийный режим, глушу-завожу- 100 метров и снова пила, потом -бац Джеки чан...температура движка растет к максимуму (до последнего деления), машину как-будто якорь привязали- выбрался с пробки, пила ушла, чек горит- но с горящим я до дилера не доеду- потухнет, так уже было. Теперь записан на 15.06.14 на ремонт/диагностику.+ будем собирать бумажки - претензии на одну и туже неисправность.3 раза и пойдем в суд (опыт есть  )- пусть забирают или авто или коробку...
|
Сегодня повторный заезд на диагностику. Чек прочитан -как и предыдущий раз - датчик скорости не увидел коробку.Зачищена масса (слева корпус у аккумулятора).Далее более часа тарахтел в сервисе, пытаясь загнать в пилу- нифига. Далее выезд на прилегающую территорию и имитация глухой пробки более километра- нифига не появляется. Опять заезд в сервис- и понеслось: прозвонка фишек ЭБУ коробки их передергивание,датчика скорости, приходящих напруг. Мастер сдался.... (прошло более 5 часов с момента начала экзекуций над коробкой).До дома без приключений и пробок- но заметил: теперь при работе кондюха нет мелкого толчка при остановке- совсем!!!.Может из-за того что прохладно на улице или звезды так совпали...Мастер (Александр- Волгораст, Волгоград) явно очень хорошо знает эту коробку (по Меганам)- говорит это нетипичная неисправность.Ждемс жарких дней и пробок- обещано вне записи и прямо на диагностику

Кстаи на просьбу об активации замков дверей- сказал нельзя это делать и даже по заяве (хотя делали)- Фрамос разослал циркуляр- двери при аварии не откроются, а вот уже у новых с октября 13г. с этим все в порядке

Все время пробыл в ремзоне и без всяких расписок о ТБ .....