Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 11:49   #433
RFM
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: RFM вне форума
Был(а): 2021-01-30 09:41
Автомобиль: Duster 4x4 2l Expression
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от lazukov1 Посмотреть сообщение
что касается "народ". "народ" вообще странный такой. РАссуждаем вместе.
Что такое идеальный авто? берем исследования и читаем. "народ" готов считать иделаьным авто с кузовов универсал (типа на рыбалку, с палаткой, с семьей, на дачу, шашлычок -пикничок). еще народ хочет полный привод ( я мужик, я везде пролезу, у меня танк, я настоящий охотник) Т.е полное самовыражение, себя здесь узнаете ??? в своих хотелках?
Теперь вопрос, у нас что нет полноприводников? у нас что нет универсалов?
Сомтрим продажи, а там продажи универсалов в доле продаж составляет максимум 3процента, продажи полнопривоодников максимум 5 процентов. Странно, правда?
Проверяем мысли, смотрим а что там сузуки SX4, Ниссан Кашкай??? оппа переднего привода продают больше, чем полного? НАрод? а как же "идеальный" авто? так что не столько производитель обманывает покупателей, сколько наоборот.
Тут такое дело.Кашкаи и SXсы покупает очень много женщин,они на 95 процентов не понимают,чем полный привод лучше недопривода.Это дает доли продаж недоприводов в 70 процентов.Что касается Дастера,это не женская машина,нет в нем гламура,который есть у кашкая,многие тетки будут морщить нос,поэтому ИМХО доля полнопривода у него будет больше 50 процентов.
По поводу универсалов.Если считать универсалами еще минивены и кроссоверы,то это уже далеко не три процентов.Не у всех моделей есть варианты с кузовом универсал.А если брать чистую статистику,скажем продаж Калины,то там доля универсала составляет 50 процентов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!