Цитата:
Сообщение от ilion
Бессмысленно что-либо сравнивать тем, у которых нет смысла в рассуждениях изначально.
Это я на дизеле на тех покатушках. И что? я уже писал, что не собирался там рвать резину в попытке изменить очевидно бОльшие секунды разгона до 100км/ч
Достоинство дизеля (и радость нас как владельцев) не в стритресерстве, к которому склонны пацаны и болутны, а в существенно большей приемистости на 3-4-5 передачах при необходимости резко оторваться от опасной группы машин. На бензине для этого нужно переключать передачи (возможно начиная с меньшей, т.к. для рывка на бензинке ее двигатель нужно раскрутить), а мы просто вжимаем тапок в пол. Да, мощность К9К не способствует моментальному разгону до 150км/ч. Но ехать на ней можно, я пару-тройку раз делал. А зачем. Никакой радости. Сам Дастер не для этого. А 110-130 - совершенно нормальные скорости для дизДастера и болтуны, пытающиеся поразить воображение других сведениями о том, чем они не обладают и чего не знают, вызывают справедливые издевки с нашей стороны. Иногда мы их сюда выносим. Уж когда особенно смешно становится...
Я уж не говорю о глубоких измышлизмах об исчислении экономичности того или другого бензинового двигателя по сравнению с дизелем. Тут в полный рост подбрасываются ложные выводы, несопоставимые условия и пр. и др. В общем-то верткость ума демонстрируется недюжинная, иной раз даже восхищение вызывает.
|
1. Дураком может признать себя любой гений, но не любой дурак.
2. Я не думаю, что ваш конкурент стремился угробить авто, любой ценой выиграв тот заезд. Преимущество динамики там неоспоримо и не раз уже проверялось не только с вашим участием.
3. О каком стрит-рейсерстве речь вообще? по вашей логике БМВ Х5 в формуле 1 должно участвовать. Никогда запас мощности не был лишний не на одной машине и когда человек с головой на плечах, данная мощность только увеличивает безопасность передвижения его на данном авто, путем большего ускорения при завершении маневров обгона в экстренных ситуациях. А убиться на старых жугулях не проблема с полусотней лошадей!!!!. Не надо стразу приплетать такие вещи к мощности авто. Я долго отъездил на ЛК Прадо120-м, без единого ДТП, и запас мощности не раз выручал на трассе в экстренных ситуациях, от которых я ника не зависел.
4. В очередной раз убеждаюсь, что сказать вам нечего, кроме надуманной хр.ни про стрит-рейсерство и прочую лабудень. Как в принципе и про окупаемость дизеля.
 |
AxеL: Ребята еще раз напоминаю без оскорблений и переходу на личности
|
|