Цитата:
Сообщение от rock3079
Я хочу вас огорчить, бензин разгоняется быстрее дизеля и с нуля до ста, и со ста до ста семидесяти , и с 80-ти до 120-ти, и с 60 до 140
|
афигеть - я так расстроен, так расстроен! - пойду расфигачу дизелька об стену и закажу себе бензинку с горя...
Цитата:
Сообщение от rock3079
По теме-то есть что, борец с провокаторами?
|
а у Вас?
Я очень рад за владельцев бензиновых дастеров, за то что их машины разгоняются на целых 4 секунды быстрее моей машины, но... меня нисколько не смущает и не напрягает это отставание - я не участвую в гонках, моя работа не связана с быстрой доставкой чего-либо куда-либо. Два года назад ездил в отпуск на 170 сильной соренте тестя (разгон всяко быстрее любого дастера) - доехал до места за полтора суток, последние два года ездил в отпуск (на то же расстояние и по той же дороге) на своем дизельном дастере - доехал за те же полтора суток - ну и какой смысл в более быстрой машине? На соренте кстати при этом сжигали солярки процентов на 20 больше чем на дастере сейчас, т.е. расход по трассе у нее был чуть меньше чем у бензинового дастера...
К чему я это? А к тому что эти секунды до сотни меряются и имеют смысл только в ТТХ автомобиля, а на практике большинству владельцев по фиг сколько там секунд...