Цитата:
Сообщение от NickV
до этого обладал Калиной, так вот там как бы машина не стояла, двери всегда хорошо закрывались, даже на домкрате.
|
У моей матери 4-х летняя Калина. Когда в гараже меняю на ней колёса, заметил что на домкрате двери тоже слегка перекашивает, как на Дастере. А вообще я удивляюсь как она на этом ... ездит. Движок орёт, салон гремит, скрипит, а сама машина на холостых трясётся вся - жуть.
Что касается кузова Дастера, то сейчас на всех современных авто такие же кузова. Ну ведь не разваливаются же, ну, по крайней мере, я о таких случаях не слышал. Технология-то примерно одинаковая у всех. Может со временем скажется усталость металла кузова, но к тому времени машина уже развалится по другим причинам. В обществе потребления не принято производить товары, срок службы которых имеет большой срок годности, а иначе производители разорятся. Да и людей уже приучили к мысли о том, что надо постоянного обновлять всё то что у них есть, даже если всё что есть прекрасно работает и не требует замены. Ведь иначе ты вроде как и не человек вовсе, а распоследний лох, пользующийся старинным прошлогодним смартфоном или, того хуже, телефоном с кнопками, ну или ездящий на позорной четырёхлетней машине, которой в очередной раз сделали "рейсталинг" или "фейслифтинг", тем самым поставив владельца предидущей версии этого авто в разряд неудачников не способных купить себе современное авто. Что тут поделаешь, современное общество - общество паразитов. Что-то меня "понесло".
Где-то видел сообщения, что и на других кроссоверах тоже есть подобные трещины. На более дорогих авто эти трещины "прячутся" под декоративными резинками. Видимо это такая тенденция. Главное, что это пока ни в какие серьёзные проблемы не выливается, да и в глаза всё это не сильно бросается. В общем, не стоит особо переживать по этому поводу.