Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 02:16   #62
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: вылетела пружина заднего амортизатора

Цитата:
Сообщение от Роман Вологда Посмотреть сообщение
всем привет!!!! что же нам делать елки! пробег 900 км на дастере, купил 28 мая, 21 июня на скорости 15 км выпала задняя правая пружина амортизатора отогнал на сервис. сказали все пипец, не повезло, не я первый а когда проводовали молчек, решение по такой проблеме заводом еще не выработано замена пружины приводит опять же к выпадению, читая форум я понимаю что это проблема малой скорости и отсутствия нагрузки, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Ну какой малой скорости?????? Ну какой ещё нагрузки??????
Да вы что? Думайте, что пишите!
Если бы так было, то всем машинам на кочках надо было бы ездить со скоростью 5 км/ч и с мешком песка в багажнике! Однако таких дураков я нигде не видел)))))).
Это у них какой-то БРАК!!! (вроде как нам поставили подвеску выпущенную на ВАЗе для рено. А делать есесвенно не научились.) Теперь вот ОДшники, я как понял, будут заказывать родную подвеску - реношную.....из румынии (что ли?), как-то так. Но это всего лишь предположения, точного решения ОД у меня пока нету, сам жду, что они скажут........пока не звонили (редиски!)
На предыдущих комплектациях такого нет воапсче! Ничё не вылетает! Всё нормуль! Так и должно быть. (и заметьте, ни кто мешки с песком в багажнике не возит!)

Последний раз редактировалось Бертони; 22.06.2014 в 08:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!