Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 19:18   #341
Da4nik
Старожил

Подробнее

Онлайн: Da4nik вне форума
Был(а): 2018-06-03 21:20
Автомобиль: Дuster 2.0 4х2 АКПП + ESP
По умолчанию Re: Шипы VS Липучка

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
тоже учился на своих ошибках и два раза попал в серьезное ДТП на липучках. Общая ситуация лед с легким налетом свежего снега и как результат серьезное ДТП.
Да, теперь представьте картину маслом, в баке меньше половины бензину, знаю что впереди заправка, бензину хватает до нее, тихий зимний вечер, смеркалось, неспеша едим. Дорога колея, притоптанный снег, по краям сугробы, одна полоса во все стороны. Что-то попадает под колесо, машину начинает мотать по колее, выносит в сугроб, переверчивает набок и на боку еще чучуть крутит, машина остановилась примерно поперек дороги, вишу на ремне, девчонка ехавшая со мной, пьяненькая спавшая на заднем сиденье, после такого пробуждения, что-то орет.. после долгой борьбы с ремнем, кое как выбираюсь. И сразу, что называется кладу в штаны, да так много... Главное понять направления куда и откуда ехал, бензину до утра не хватит, если тупо сидеть и когонить ждать, если не угадать с направлением и вернуться назад, то там с бензином тоже туго, с перспективой остаться на неопределенное время, ибо с транспортом в деревне была беда, дизеля все до весны зимовали, а автолавка раз в неделю приезжает, и как раз на кануне это уже случилось. Перспектива была грустная. Долго стоял возле сугроба на котором меня крутануло, чтобы понять как я ехал. Пол пачки выкурил за 20 минут. В целом при угадыванием направления больше повезло, т.к. по сугробу это вообще никак не угадывалось, тем более темнело быстро, развернул машину в направлении движения, повезло что нас было двое, один бы точно не перевернул, перевернули машину, без стекол с одной стороны, с потрескавшимся в хлам лобовом.. доехали до заправки.. А до дома было еще 80км... и ремонт на несколько зарплат.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!