Цитата:
Сообщение от Кулак
Минуточку! KMZ разве сказал, что речь идёт о движение по трассе в lock????
|
А я разве это сказал? Для блокировки Лок-Райт нет никакой разницы, в каком режиме едет Дастер, потому что это блокировка
межколесная, а не межосевая.
Цитата:
Сообщение от Кулак
Если нет жесткой межосевой блокировки (в нашем случае 2WD или auto-внатяг), то локрайт ведет себя на трассе и вообще на дорогах в поворотах и на льду именно так как обычная телега!
|

Ответил выше...
Цитата:
Сообщение от Кулак
Наружнее колесо обгоняет внутреннее -легко! Это могут доказать все установившие локку, можно пальцем держать одно колесо, а другое будет свободно вращаться вперёд-назад!
|
"Не верю!" (Станиславский).
Чтож это за "разблокировка" такая, что от пальца разблокируется? Или это палец от танкового трака?
Цитата:
Сообщение от Кулак
И Вы чего тут нас решили говномесами назвать?!
|
Да не, это не про вас. Уж не обижайтесь.
Цитата:
Сообщение от Кулак
а вы с начала темы в пессимизме.
|
Кулак, если Вы почитаете эту тему с самого начала, а не с того момента, когда Вы в ней "прописались", то поймете, что сильно ошибаетесь. Межколесная блокировка в Дастер - это просто замечательно. Пессимизм тогда у меня вызвала именно Ваша фигура. Рад, что я ошибался.
Что касается Лок-Райт, то форумчанам надо рассказавать не только о плюсах. Если бы минусов не было, то открытый дифференциал умер бы уже как класс. Ну, а плюсы и минусы Лок-Райт доступны в интернете, вот навскидку (тут ксатати и про заносы на скользкой дороге сказано):
http://offfroad.ru/category/lock-right/