Цитата:
Сообщение от Никитин63
Да, тут пишут, что цены приемлемые. Вчера зарегистрировался, после мне позвонили, я сообщил, что после работы зайду в магазин и зарегистрирую клубную карту. После работы зашел в их магазин, зарегистрировал клубную карту, чтобы получить скидку Опт3. Все сделали без проблем. Потом попросил сообщить цену на задний бампер и заднюю дверь, т.к. в зад моей машинины въехала дама и данные детали необходимо менять. Так вот, цену на заднюю дверь мне выложили аж 22 000 рублей. Я в шоке. В интернет магазине в Москве мне предложили эту дверь за 8000 не кращенную или 13 ооо уже покрашеную.
|
Добрый день.
Думаю, речь шла о разных производителях бампера.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее написано было в 14:06 ----------
Цитата:
Сообщение от AkOm68
Autodoc.ru, Алексей подскажите плиз, я зарегистрировался на сайте, представительство в г.Тамбов, в силу обстоятельств пришлось уехать в Воронежскую обл, как мне поменять представительство и не получится что потеряю скидку "Опт3"...?
Спасибо!
|
Все просто, регистрируетесь заново, выбрав ближайший офис. После чего связываетесь с новым персональным менеджером, и подтверждаете наличие скидки в Тамбове. Сделать это можно прислав скрин из личного кабинета (к примеру). Менеджер проставит Вам скидку.