Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 14:09   #107
Autodoc.ru
Старожил

Подробнее

Онлайн: Autodoc.ru вне форума
Был(а): 2024-09-23 17:50
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Запчасти для Renault Duster в АвтоДоке. Клубная скидка

Цитата:
Сообщение от Никитин63 Посмотреть сообщение
Да, тут пишут, что цены приемлемые. Вчера зарегистрировался, после мне позвонили, я сообщил, что после работы зайду в магазин и зарегистрирую клубную карту. После работы зашел в их магазин, зарегистрировал клубную карту, чтобы получить скидку Опт3. Все сделали без проблем. Потом попросил сообщить цену на задний бампер и заднюю дверь, т.к. в зад моей машинины въехала дама и данные детали необходимо менять. Так вот, цену на заднюю дверь мне выложили аж 22 000 рублей. Я в шоке. В интернет магазине в Москве мне предложили эту дверь за 8000 не кращенную или 13 ооо уже покрашеную.
Добрый день.
Думаю, речь шла о разных производителях бампера.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее написано было в 14:06 ----------

Цитата:
Сообщение от AkOm68 Посмотреть сообщение
Autodoc.ru, Алексей подскажите плиз, я зарегистрировался на сайте, представительство в г.Тамбов, в силу обстоятельств пришлось уехать в Воронежскую обл, как мне поменять представительство и не получится что потеряю скидку "Опт3"...?
Спасибо!
Все просто, регистрируетесь заново, выбрав ближайший офис. После чего связываетесь с новым персональным менеджером, и подтверждаете наличие скидки в Тамбове. Сделать это можно прислав скрин из личного кабинета (к примеру). Менеджер проставит Вам скидку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!