Цитата:
Сообщение от astranaft
Да, зима покажет.
Причем тут прокладка? Как любят у нас всё на неё сваливать...
Вот простой пример: зима, гололед. Машина без лок-райта проходит без заноса/сноса тарированный поворот к примеру, на 60 км/ч. Потом запускаем машину с лок-райтом. Смотрим, сможет ли она без заноса пройти тот же поворот на той же скорости. Вот и всё.
|
Гололед,! спрашиваешь у Прокладки, как ты оказался на встречной стороне на сугробе снега после поворота, со всеми вывешенными колесами ?
Ответ: Я всего лишь 60 ехал.
Еще не много слов.
Я когда поставил Локрайт на зад, он такой хороший, что и в перед захотел, но понял, что разблокираваться внешнее колесо в повороте будет сложнее и только под сброс газа , но ехать то нужно, а как без газа, а если его много,? И как я отметил остается вопрос на первой передачи Дастер в повороте в режиме ЛОК едтет, как на жесткой блокировке , а на второй такого нет внешнее разблокируется , но стоит добавить газу становится по жестче.
Так что вопросы открыты, на передок Локрайт и на зад с Локкой хаббы чтоб небыло примеров с гололедом, но все равно хабами будет управлять прокладка, а вдруг она забудет или ей будет лень выходить из машины, можно конечно Автоматическое помтавить, но я думаю таких вещей нет, но мысли есть.
17 мая была встреча с любительскими произвольнымм заездами по Володарскому карьеру, мож организовать встречу на тему безопасности.
В поворотах с задними блокировками как ведут себя автомобили, найти заброшенный участок асфальта с поворотом разлить масло, или ровное поле со скользкой глиной в повороте благо дожди сейчас идут.