Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 15:19   #125
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Вылетела пружина заднего амортизатора. ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД.

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Вот фотка задней балки соляриса

Тут хорошо видно, что низ пружины установлен в стальном "стакане" и надо постараться, чтобы она оттуда улетела.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее написано было в 11:27 ----------

вот еще немного с другого ракурса верх и низ пружины хорошо видно

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее написано было в 11:29 ----------

Вот королла новая

Вот оно! правильное крепление пружин! Я об этом и писал, всё так..., а у нас какая-то ШЛЯПА))))))))0

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее написано было в 15:13 ----------

Цитата:
Сообщение от dima121669 Посмотреть сообщение
Кажется зашевелились Дошло до руководства. Думаю мы тоже не последнее слово сказали
будем надеяться!

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее написано было в 15:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Postsdal Посмотреть сообщение
имхо: по моему мнению при наезде на кочку а так же при попадании в яму сильно меняется угол у пружины. Вот её и выкидывает из пазов.
Вообщем верхняя точка крепления пружины не симметрична с нижней. Поэтому пружина идёт на излом.
Ага, у миллиона других машин усё нормально, а вот у дустера при том же наезде, смене угла и т. д. и т. п........всё ломается........ага)))))

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее написано было в 15:17 ----------

Цитата:
Сообщение от dima121669 Посмотреть сообщение
вот наши пружины
взято отсюда http://vk.com/duster_ru?w=wall-33295055_99004%2Fall
я о чём и говорю..........держаться им там не за что! (с нижних стаканов автофрамос бухает уже не один месяц)))))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!