Цитата:
Сообщение от lapoty
"Сказками" не занимаюсь, а "верить-неверить", то дело сугубо индивидуальное, фото приложено.. а вообще из бензиновых Дастеров, 2,0 АКПП по факту самый экономичный
|
Это фото без средней скорости и хорошего накопления статистики (осреднения) вообще ни о чем.
К примеру, мои показания накоплены за несколько сотен км только городского режима и более 1000 км только трассы. Среднюю скорость я указал и режим движения вкратце тоже описал.
И по поводу экономичности "Дастеров, 2,0 АКПП". Откуда такие выводы?
Любая коробка-автомат априори увеличивает расход на 1-1.5 литра. И вряд ли постоянно крутящийся кардан у полноприводного Дастера увеличивает расход на столько же. Думается, он может увеличить расход максимум где-нибудь на 0,5 литра.
Так что, по идее, самым экономичным должен быть переднеприводник с МКПП.
Цитата:
Сообщение от lapoty
Я както паре "глухих" коллег посоветовал проехаться вдоль бетонного забора с открытым окном.. и случилось "чудо" - оба "услышали"
|
Вынужден вас разочаровать: со слухом у меня все в порядке и детонацию, если она есть, слышу прекрасно. В том числе и на другом, но тоже 2-х литровом Дастере.
Цитата:
Сообщение от lapoty
Без всяких "прошивок" на трассе при 120км.ч по спидометру 7л/100км (можете "не верить"):
|
Конечно не поверю.
Хотя, если это показания за пару километров пробега, да с попутным ветром или с горочки, то почему бы и нет.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее написано было в 21:36 ----------
Цитата:
Сообщение от classik5000
d-r Gashe, После активации БК прошел около 500 км только по городу. 10,7л/100км Ср скорость - 24,5 км/ч
По трассе 7,9 л/100км Ср. скорость 72 км/ч Расстояние - 585 км.
Только 95!
|
Вот - это похоже реальные показатели, а не "сферические кони в вакууме".