Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 10:25   #102
aris111
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aris111 вне форума
Был(а): 2024-01-28 02:20
Автомобиль: 4Х4 2.0 AT Дастер
По умолчанию Re: Privilege 2.0 AT (135 л.с.) 4×4 Н.Новгород

Всем привет!
Давно не писАлся… все руки не доходили…
И так, имеем 4000 пробега. Расход по городу в среднем 11-12 литров. По трассе 8-10 в зависимости от того как едем.
По проходимости:
Катался на рыбалку/охоту под ливнем по полям-лугам.
Управляемость в колее – на 3. (возможно из-за штатной резины), но мне не очень понравилось.
В горку по «гамну» - в первую горку заехал с 5того раза, причем, даже с крыши убрал килограмма 3 глины-земли!!! Но здесь, видимо, моя боязнь и неумение пользоваться автоматом сыграло значение. В дальнейшем (поопривыкнувшись) все было неплохо. Больше такого позора небыло. Везде проходил как все (а именно старая СиэРВишка и Лексус – оба вжипы и !!!НИВА!!!).
А вот в последнюю горку кроме НИВЫ некто не решился ехать. Так что, что Вы мне не говорите – но Дастер – это все-таки НЕ «французская Нива». Нива, да еще и с бесбашенным егерем за рулем – это и вездехот и вездеплав и везделет… Дастер, даже если его станет не жалко – так не сможет!!! :-)
Так, далее…
Имею первый свой косяк – недооценка высоты бордюра…
Приложился по всей длине кузова довольно здорово. Видимых повреждений (просто заглядывая спереди и сзади не обнаружено – но неприятно…
Далее…
После завтра планируется первая дальняя поездка:
Нижний Новгород-Самара(Грушинский фестиваль)-Озерск (Челябинская область).
То-есть по километражу получается (со всеми заездами к однокурсникам и т.п.: 800-1000 +назад будет где-то 1600…
Так что по приезду обязательно отпишусь по ощущениям.
Кстати, еще – сегодня ставлю рацию (правда так как все делается как всегда в последнюю минуту – ставлю, что называется, «на коленках»). По приезду буду ставить нормально :-).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!