Цитата:
Сообщение от sm_alien
Что-то я не пойму о чем вы спорите - дастер больше 80 км/ч это монопривод, а не 4x4 как шнива например, преимущества 4x4 это задняя подвеска макферсон, а не балка от логана что для такой высокой машины явно лучше.
Сложность обгона фур со слабым двиглом обычно на двух полосной дороге сложна - так как если две полосы в одну сторону я тупо на шниве перестраиваюсь и пусть весь мир подождет... А вот когда двухполоска то встречка мешает и как только ты отстаешь чуть чуть от фуры чтобы раскрутить двигатель - кто-нибудь с хорошим двиглом уже встраивается перед тобой...
|
Откуда кстати уверенность про работу режима 4WD в дастере именно до 80 км/ч? Наших характеристик пока нет.. У всех авто до 30-40 обычно дальше переключается в auto..
По поводу двухполосных дорог: всегда найдется тот кто будет или на более быстрой машине или без башки и лезть все равно вперед, надеясь что встречка или обгоняемый затормозит.
Ну а так конечно если ездить часто по 1+1 дорогам, то разгон с 60-80 до 120 очень важен, тут конечно 2.0 очень нужен,так что я за 2,0 как только сказали о возможности выпуска его у нас, до этого смотрел на дизелюку.