Цитата:
Сообщение от Олегъ
показать новый Паджеро Спорт, от которого я без ума.
|
не плоха машина, но просчитались они опять с шириной колесной базы.
1-й спорт легко переворачивался, 2-й еще легче, раньше слышал только и видел видео из нета.
Но после того как у меня прям перед домом лег новый спорт только тронувшись со светофора и случайно чуть задев отбойник, для меня этой машины не стало, причем было все это летом на сухом асфальте.
Любая другая тачка оттделась бы помятым крылом.
по теме не совсем понял какой Х-Trail обсуждается в новом кузове похожий на мурано или еще старый? старый то вроде уже не продают.
а так знакомый взял в январе за 920 руб. 2 л вариатор, не сказал бы что он тупит, в городе вообще нормально едет, на трассе на обгоне может тяжеловато, но и дастеру не легко. 2,5 быстрее убивает вариатор, т.к. он один и тот же, с 2 л случаев поломок варика очень мало.
Вообще 2 л на х-трейле очень хороший цепной движек, простой и надежный, жалко что не его ставят в дастер. Дизель, вообще не понимаю смысла, если только из за того что там нормальная АКПП а не вариатор, разница в цене за мотор полностью перекрывает экономию а тополиве, а после гарантии проблемы с дизелем явно дороже чем эксплуатация 2 л бензинки.