Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 13:38   #78
Mauzer
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Mauzer вне форума
Был(а): 2020-02-24 16:32
Автомобиль: Рено Дастер привеледж 2.0 4*4 коричневый орех
По умолчанию Re: Мурманск. Клубный выезд на Соловки

День второй(13.06.14). Прибытие на Соловки.
Подъем был ранним для одних в 6-00, а для моей семьи в 5-30( опять спасибо Strusto, за то что поворчал ).Эти полчаса мне понадобились, чтобы сдуть и упаковать матрасы 2 штуки, свернуть и упаковать три спальника и палатку. Остальные участники ночевали в машинах. С 6-00 до 6-50 мы позавтракали, умылись, туалет, загрузились в машины и к 7-00 подъехали к шлагбауму т/к "Причал". Парковочные талоны у нас были в наличии, о чем мы побеспокоились с вечера. Припарковались в присмотренное опять же с вечера место. Охранник-парковщик принял у нас машинки на предмет внешних повреждений и мы расписались у него в журнале. С парковки с вещами мы выдвинулись в сторону причала и тут случилось небольшое проишествие- у одного из парковщиков случился приступ эпилепсии, он упал и сильно разбил голову.Многие кинулись ему помогать, нашли кучу салфеток, приложили к ране, вообщем не оставили человека без внимания до прибытия скорой. На моей памяти было несколько случаев, когда я видел у людей приступ эпилепсии и во всех случаях пострадавшие сильно прикладывались головой. Им надо как-то защищать голову мягким головным убором, шлемом, каской как бы смешно это ни звучало. А если бы он ударился виском о бордюр?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!