Цитата:
Сообщение от radm25
есть возможность сравнить 1,6 (монопривод) и 2,0 (монопривод,АКПП) ... отца и мой ... вот что я могу сказать, сравнивая эти два двигателя:
динамика: 1,6 по сравнению с 2,0 ОЧЕНЬ сильно начинает проигрывать по сравнению с 2,0 на скоростях от 70 км\ч ... в городе, в диапазоне скоростей до 70 км\ч разница между двигателями минимальна ...
комфорт: 1,6 при скоростях более 80 км\ч ревёт так, что в салоне разговаривать спокойно уже невозможно ... ни в какое сравнение по этому показателю с 2,0 не идёт.
П.С.: Единственное что оправдывает покупку Дастера с 1,6 - это его цена! ... при стоимости "Аутентика" с 1,6 (монопривод) до 500 тыс. руб. считаю покупку рациольнальной ...
И вообще не понимаю людей, кто покупает Дастер с двигателем 1,6 за 600 тыс. руб. и более.
|
Возразить нечего, всЁ правда! По городу "нигде не жмёт", более того короткая 5-и ступка позволяет ездить на 5-й. На трассе обороты 3000 служат как ограничитель скорости, но если минут 5 проехать со скоростью 120, то то к шуму двигателя привыкаешь и вроде бы нормально. 560т.р. за экспрешен не жалко. Зато "на деревне 1-й парень"
Уверенно передвигаюсь там, где на Сандере цеплял бампером
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Константин74
Всем здрасьте! У меня вот такая проблемка.Если смотреть на двигатель при открытом капоте,то справа подтек масла на углу двигателя.ОД сказал,что такая болезнь у многих машин,то есть не страшно.Машина на гарантии,может делать нехотят? Кто, что подскажет....
|
Болезнь -Это сильно сказано.
Несколько капель на 15 т.км..Раньше про такое говорили "потеет". Не бери в голову.
И в руководстве сказано что это не неисправнось.