Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 00:43   #170
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Вылетела пружина заднего амортизатора. ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД.

Цитата:
Сообщение от Николай 22 Посмотреть сообщение
так когда машинку забирают должны выдать бумагу(документ) кто забрал , куда и когда, а иначе разговор ни о чем , водитель эвакуатора заполняет.. и оставляет Вам... а Вы оставляйте данные документы, а после ремонта... акт наряда на проделанные работы....а уж потом решайте сами
Я-то сам никогда не ремонтировал авто......точно сказать не могу(((

Но после прохождения ТО....всегда дают бумагу......., где указано (где, дата, компания, какая машина - марка VIN....и т.д., что менялось, норма часы.......и т.д. и т.п.
И вот я думаю, такуюже бумагу должны выдать после ремонта......с описанием, чего ремонтировалось, что на что менялось и так далее..

Вот эту бумагу у них надо забирать!!! + посмотреть правильность указания ДАТ!!! (если числа не указаны..........попросить их, чтобы они их проставили........т.е., дату НАЧАЛА РЕМОНТА и дату ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА!!!).........и этот документ НЕ ТЕРЯТЬ!!!

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее написано было в 00:35 ----------

К тому же когда я сдавал машину в сервис.......приёмщик выдал мне бумагу "ЗАКАЗ-НАРЯД НА МЕХАНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ", где указана дата поступления авто в ремонт, моё фио, адрес, мой телефон.........и стоят их печати.
А так же есть бумага с эвакуатора, что он меня к ним доставлял...........где тоже указана дата номер машины, VIN.........
У меня доказательств - если чё - хватит, чтобы обвинить их в убийстве Кеннеди)))))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!