Цитата:
Сообщение от Vintovsky
Всем доброго вечера. Попал и мой по-ходу.
Дастер 4х2, куплен в начале июня.
На днях поехал к ОД проверить сход-развал, т.к. по ощущениям сильно ведет вправо. Сход-развал не стали делать, но сообщили лишь о необходимости проведения неотложных работ с авто и задерживать авто не стал. Конкретики ноль - типа проблемы с задним шасси. Еще сказали, что по приходу необходимых запчастей призовут к себе для проведения работ.
Сегодня был созвон с ОД: дословный ответ: решение будет принято на следующей неделе, ожидайте звонка.
Так что, коллеги, я в ожидании чуда. Но что-то не очень верится, что данную проблему можно решить заменой пружин.
В настоящее время подстраховался множеством стяжек на пружинах - пока что не вылетает.
P.S. Отмечу еще одно: был разговор с горячей линией Автофрамоса - оставил претензию. Перезванивать хотели в течении нескольких рабочих дней. Но меня не устроил сей факт и я добился ответа в тот же день. Ответ был более прозаичным,чем я ожидал, цитирую почти дословно: "Уважаемый И.О., в настоящее время Автофрамос не проводит отзывных компаний по Р. Дастер. Все известные проблемы (вылет пружин и что-то подобное) решаются,но на сей день пока не решены. Поэтому, предлагаем Вам не беспокоиться и продолжать ездить (аккуратнее, чем обычно, особенно грубый переезд лежачих полицейских) и ожидать нашего звонка. Всего Вам доброго".
|
Ночь на дворе....вроде как! Сочувствую!
Значит ехать можите - только без трясучки на кочках)))))))) типа, а то чайный сервиз разобьёте)))))))))

Более тупого ответа я не слыхал))))))))....автофрамос мне начинает нравится всё больше)))))))))

Если они не в курсах - кочки, ухабы, дыры в асфальте - это и есть Россия!!!!!!!!!))))))))), поэтому наши люди и покупают внедорожники! (т.к., дорог-то у нас нету!!! ЁПРСТ!!!).
По мне - я бы никогда не купил бы себе внедорожник, если бы дороги были бы как в Европе... (а я там был и по ним ездил!!!).....но с учётом нашей "действительности....пришлось купить дастер (просто я не думал, что у него (машины приспособленной для экстремального вождения) от кочек будут отваливаться колёса))))))))))

Большей глупости не слыхал))))))))