28.06.2014, 19:49
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 11 ч. 16 мин. 15 сек.
|
Активность
: 23
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2015-04-28 10:46
|
|
Автомобиль: дастер
|
|
|
Re: Вылетела пружина заднего амортизатора. ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД.
Цитата:
Сообщение от Vintovsky
Всем доброго вечера. Попал и мой по-ходу.
Дастер 4х2, куплен в начале июня.
На днях поехал к ОД проверить сход-развал, т.к. по ощущениям сильно ведет вправо. Сход-развал не стали делать, но сообщили лишь о необходимости проведения неотложных работ с авто и задерживать авто не стал. Конкретики ноль - типа проблемы с задним шасси. Еще сказали, что по приходу необходимых запчастей призовут к себе для проведения работ.
Сегодня был созвон с ОД: дословный ответ: решение будет принято на следующей неделе, ожидайте звонка.
Так что, коллеги, я в ожидании чуда. Но что-то не очень верится, что данную проблему можно решить заменой пружин.
В настоящее время подстраховался множеством стяжек на пружинах - пока что не вылетает.
P.S. Отмечу еще одно: был разговор с горячей линией Автофрамоса - оставил претензию. Перезванивать хотели в течении нескольких рабочих дней. Но меня не устроил сей факт и я добился ответа в тот же день. Ответ был более прозаичным,чем я ожидал, цитирую почти дословно: "Уважаемый И.О., в настоящее время Автофрамос не проводит отзывных компаний по Р. Дастер. Все известные проблемы (вылет пружин и что-то подобное) решаются,но на сей день пока не решены. Поэтому, предлагаем Вам не беспокоиться и продолжать ездить (аккуратнее, чем обычно, особенно грубый переезд лежачих полицейских) и ожидать нашего звонка. Всего Вам доброго".
|
Мне тоже отзвонились по моей претензии. Наездов не было, Пытались выяснить как дилер со мной разговаривает. А как дилер может говорить ? если они сами не знают что делать. Я им сказал ,что не может сказать им дилер. Обещали перезвонить как только французы что-то решат. на следующей недели. пока за 670тр езжу на сандеро.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|