Цитата:
Сообщение от vov-ka
Вы что тут думаете так легко авто отдать из-за неоднократных ремонтов назад дилеру?
Я планшет уже 4 месяца высуживаю, что это был гарантийный случай- М-видео послал далеко с гарантией (хотя без заключения оф. сервиса он вообще не имеет право давать заключения о гарантийном или не гарантийном случае).Купили- пользуйтесь.Я вот уже 2 раза посетил сервис из-за коробки АТ и не причину, хотите сказать что в 3 раз и забирайте?- неустранимый дефект!......Не покатит, но 3-раз будет заява и без объяснения мне причины и полного устранения дефекта я авто с салона назад не заберу- пусть там хоть 2 месяца стоит...
|
Вам обязаны были вернуть машину с выдачей письменным описанием дефекта, проведенных работ, дате приемки и выдаче. Это в Законе прописано.
З.Ы. Вы претензию выставили магазину М-видео? По идее за 4 месяца они должны больше стоимости планшета

. Меня тоже в М-Видео пытались послать с холодильником, но повторная претензия с подробным описанием по пунктам где они не правы и насколько с ссылкой на статьи Закона заимела мгновенный эффект - сразу позвонили и предложили заехать за деньгами (вторая претензия была написана чисто "юридическим языком").