Цитата:
Сообщение от Bizet
Вам обязаны были вернуть машину с выдачей письменным описанием дефекта, проведенных работ, дате приемки и выдаче. Это в Законе прописано.
З.Ы. Вы претензию выставили магазину М-видео? По идее за 4 месяца они должны больше стоимости планшета  . Меня тоже в М-Видео пытались послать с холодильником, но повторная претензия с подробным описанием по пунктам где они не правы и насколько с ссылкой на статьи Закона заимела мгновенный эффект - сразу позвонили и предложили заехать за деньгами (вторая претензия была написана чисто "юридическим языком").
|
По авто- ничего не выдают, никаких бумаг- все бумаги в которых я расписывался забирают себе.
По М-видео:они меня сразу послали с гарантии (лопнуло стекло на планшете), с выдачей бумаги что это не гарантийный случай (типа мех. повреждения....но мех повреждения бывают разные и даже если б я принес 2 половинки от планшета, магазин это кто? что-бы решать о гарантии- это продавец и такого решения без СЦ он выносить не вправе, ведь он мог тупо взорватся...... Сейчас по М-видео дело в суде, пройдена независимая судебная экспертиза, но чет суд мутит-даже решения экспертизы не хочет показывать, придется через бумаги и суд нагнуть- они обязаны меня знакомить с делом по моему заявлению.....Но суд дело долгое, М-видео может опротестовать его решение- тогда в вышестоящий суд....
Видите что даже планшет за 16 штук и то вернуть бабки проблема, а с авто будет еще веселее если что....
И кстати желающим наварится- даже если вы судитесь десятилетие- то Вам вернут стоимость вещи+ 50%,и моральный ущерб (10 коп., если что....)+ 100% от дела в бюджет (Вам от этого не легче!!!)