Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 11:04   #255
S.Dmitriy
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: S.Dmitriy вне форума
Был(а): 2015-02-01 15:43
Автомобиль: Duster 4х4 АКП 2.0 Expression
По умолчанию Re: Антигравийная плёнка и прочие способы защиты кузова

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
А смысл в нее машину целиком катать? У меня прошлой авто почти 9 лет было - вполне себе равномерно выгорала. За 40 000 ее целиком покрасить можно, если уж совсем невмоготу. Ну не пойму, серьезно.
Ну целиком её катать никто и не предлагает, это очень дорого.
На своём примере объясню почему решил заклеить проблемные места. Продавал перед покупкой дастера, лачети. Машине 3 года, пробег 68, технически всё исправно, салон в идеале, а кузов точки: капот, стойки, кромка над лобовым, притёрт бампер и правое зеркало. Ржавчины не было, т.к обрабатывал цинком.

Покраска 28 т,р и минус за каждую крашеную деталь в трейд-ин, если в таком виде сдавать -50т.р за кузовные косяки от оценки (на момент продажи, это на 90т.р ниже средне рыночной по Рязани).

Поэтому моя арифметика проста, заклеить и забыть, если плёнка будет повреждённой, то снять её с феном и всё.
Если отдавать в покраску, не факт что с цветом попадут, время на работу, и где гарантия что после покраски продашь нормально, а деньги уже вложены.

Ворчун2014, наверное не понял про выгорание. Если заклеить винилом, то будет эффект как с солнечными очками, лицо загорело, а круги около глаз белые. У Вас как я понял плёнки вообще никакой не было, поэтому всё равномерно и происходило.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!