Цитата:
Сообщение от Шайтан
Вопрос практикам, для практической езды?
2,0л, сколько км примерно пройдет Дастер по нормальной трассе (скорость 100-110 к/ч) на крайних двух оставшихся делений по топливомеру? Учитываем, что при переключении на оставшееся, первое деление, загорается аварийный (резервный) остаток. БК нет, хотелось бы знать, что бы не попадать в "попадалово".
|
Я бы не рассчитывал и на 100 км... максимум - от 50 до 80 км. Почему ? Рассказываю свою историю - решил как-то выкатать бак подчистую... осталось два деления - и тут понадобилось съездить на дачу (10 км в одну сторону)... Приехал на дачу - лампочка загорелась. Проверил по БК - 43,4 литра с последней заправки выкатал. То есть при остатке в 10-12 литров лампочка уже может сработать.
Кстати, глюки указателя - не только у Дастера. У меня на Мазде была такая фигня - если залить "под горлышко" бензин, стрелка указателя выходила за верхнее деление - и потом 100-150 км так и стояла в этом положении, затем резко проваливаясь до предпоследнего (разметка - 4 черточки, бак - 42 литра). Такая же фигня происходила и на последней четверти бака - стрелка "залипала" на делении, а потом на глазах "уходила" вниз за какие-то 20-30 км пробега, с последующим зажжением лампочки.
Вот на Мазде я и выработал привычку не дожидаться "последнего" деления. И прикупил лодочную канистру на 10 литров, которую беру с собой при дальних поездках. Места занимает не много, но греет душу сама мысль, что еще соточку км можно протянуть. В наших краях от заправки до заправки - в среднем, столько и есть. Приезжаешь на какую-нибудь - а там бензовоз сливается, минут 40-50 надо ждать... поэтому едешь дальше, это как раз 100 км и будет, в среднем, - а там уже заправляешься.