Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 14:52   #772
Johny
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Johny вне форума
Был(а): 2024-12-03 16:45
Автомобиль: DUSTER Expression 4x2 1.6 МКП5 серая платина
По умолчанию Re: Монопривод - DUSTER.

zhiv, у меня монопривод конца марта 2012 г. 60 т.км. передвижение - Сибирь, плохой асфальт(в основном не федеральные трассы, а там с асфальтовыми ямами все хорошо ... из них дорога и состоит) + много когда езжу по щебню и не много по грунту. Скорость передвижения - от 80-ти до 160-ти. практически никогда пустой не езжу, практически всегда груженый - с пружинами никаких проблемм. Разок сильно перегрузил - порвал отбойники, только одно кольцо осталось резиновое на штоке амортизатора, год назад, никак не могу собраться поменять - но до сих пор не умерли. Для того, чтоб не париться по щебню и по грунту купил резину Maxxis AT-771 Bravo 215/70 R16 успешно опробована в сильный дождь по солончаку с глиной - все ок, только потаскало немного, но кто знает что это за веселая смесь думаю удивится. Т.ч. все относительно. Если е есть некоторые случаи - все может быть, но и полного привода по коробкам проблеммы были - но так-же не массовые. На каком-бы приводе не ехал главное это навык и голова на плечах. При моих навыках, моей голове и по моим задачам Дастер монопривод - то, что доктор прописал

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!