Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 18:10   #199
olegr
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: olegr вне форума
Был(а): 2025-05-06 09:01
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
По умолчанию Re: Тонировка в Рено Дастер (Renault Duster), тонируем Рено Дастер

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Не смущают, т.к. это ожидаемое ограничение видимости. Да и едут они чаще всего медленнее.

А дорогу просматривать вперед на максимально возможное расстояние старается IMHO любой нормальный водитель. Это дает возможность точнее оценить и спрогнозировать дорожную обстановку. Со всеми вытекающими...

А смотрят только себе под колеса и ничего далее собственного носа на дороге не видят и не понимают IMHO только "чайники". Или просто безмозглые "водятлы".
Все равно мне кажется - надуманная проблема. Я возможно отношусь еще пока к чайникам, но далеко не безмозглым, и за ситуацией на дороге слежу внимательно, и если нету необходимого обзора для какого-то маневра то просто не совершаю его в целях безопасности. И тонированные легковушки меня мало беспокоят на дороге, да и считаю что отказываться от тонировки ради такой надуманной проблемы - ну дело Ваше конечно, но я лучше откажусь лишний раз проскочить где-нибудь или подрезать кого-нибудь но, мой ребенок и мои пожилые родители сидя в машине не будут жариться на солнце.
p.s. Вы когда ходите в толпе - вас не смущает что люди не прозрачные ? :-)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!