Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 20:18   #200
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: Тонировка в Рено Дастер (Renault Duster), тонируем Рено Дастер

Цитата:
Сообщение от olegr
Все равно мне кажется - надуманная проблема. Я возможно отношусь еще пока к чайникам, но далеко не безмозглым, и за ситуацией на дороге слежу внимательно, и если нету необходимого обзора для какого-то маневра то просто не совершаю его в целях безопасности.
Да я-то тоже в этом особой проблемы не вижу, но раздражает.
И вы поступаете правильно. Но только разве хуже от того, что вы будете видеть дальше и, соответственно, лучше прогнозировать ситуацию на дороге?
Ведь и из-за препятствия на вас может что-то/кто-то вылететь. Но если вы увидите это раньше, то и шансов увернуться больше.

Цитата:
Сообщение от olegr
да и считаю что отказываться от тонировки ради такой надуманной проблемы - ну дело Ваше конечно, но я лучше откажусь лишний раз проскочить где-нибудь или подрезать кого-нибудь
А я и не отказывался, просто сделал так, чтобы моя тонировка по возможности меньше мешала коллегам на дороге. Прочитайте еще раз, что я писал:
Цитата:
Сообщение от Iron
Заднее стекло специально тонировал на 80%, чтобы едущие сзади все-таки могли просматривать дорогу через меня
Не зря же говорят, что к окружающим нужно относиться так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Я, к примеру, никогда не паркуюсь, даже на 5 минут, так, чтобы кого-то запереть. А в тех, крайне редких, ситуациях, когда этого не избежать, обязательно оставляю под стеклом номер своего мобильника.

Цитата:
Сообщение от olegr
p.s. Вы когда ходите в толпе - вас не смущает что люди не прозрачные ? :-)
Не смущает. Повторяю: раздражает именно не ожидаемое ограничение поля зрения.

В общем, в этом споре не вижу смысла. Продолжать не буду. Каждому - свое.
Да и в оффтопик уже сваливамся. Поскольку спор об ограничении поля зрения к тонировке относится IMHO достаточно косвенно.

Последний раз редактировалось Iron; 30.06.2014 в 20:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!