Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 04:42   #784
Johny
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Johny вне форума
Был(а): 2024-12-03 16:45
Автомобиль: DUSTER Expression 4x2 1.6 МКП5 серая платина
По умолчанию Re: Монопривод - DUSTER.

zhiv, есть конструктивные просчеты, а есть брак. Не нужно хвататься данный брак одной партии(или части партий, или нескольких случаев). Вы меня, по крайней мере, не сможете переубедить, что у меня не надежная задняя подвеска. Вы эксплуатируете полноприводник и он Вам нравится, он по Вашим задачам - это классно и здорово, именно для этого и делают производителя разные комплектации с разными двигателями/трансмиссиями. Судить о проблемах машин отличной от Вашей комплектации Вы можете только по сообщениям форума. Я-же и многие и очень многие форумчане да и не только форумчане, владеющие замечательной машиной с передним приводом можем судить по собственному опыту. Пробег у меня в 2 раза побольше Вашего - проблем с подвеской нет, как с передней, так и с задней. Сообщения о проблемах с задней подвеской были у людей с минимальным пробегом, километров 600, что говорит исключительно о браке изделия, а не о его недоработке. Может конечно у нас в разных частях Сибири немного разные покрытия дорог - ну через месяц на себе смогу проверить и дороги Хакасии У многорычажки полного привода и у балки заднего - есть свои плюсы и минусы, они известны, но все таки не стал-бы как основной аргумент использовать заводской брак изделия у незначительного числа машин.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!