Всем доброго времени суток! Неделю назад прошился самой последней прошивкой от RSW у Димы(DimaSys) версия помойму 3(три). У меня 2л АКПП. Прошивал я у этого человека свою предыдущую машину Хёнде Гетц 1.6МКПП , потом Хёнде Туксон 2лМКПП. И вот теперь на очереди Дастер, ждал первого ТО или 1 год, на всякий случай

Но как оказалось зря, диллер ничего ни где не смог бы определить. Что могу сказать, уже проехал более 400км. Половина город, половина трасса. В городе с первых метров я не узнал свою машину(первое впечатление у меня двигатель 3л). Раньше при нажатии педали газа чувствовалось запоздалость ускорения. Теперь машина ускоряется моментально реагируя на нажатие, так рывками и ездил 2 дня, пока не привык прикладывать меньше усилий на педель газа....Соотвественно и расход должен упасть!

)) Но пока я не нарадуюсь жму в пол

))) При агрессивной езде расход в городе с кондером не изменился теже 12-13 литров. А вот на трассе при спокойной езде даже чуток упал! И на трассе, что я заметил, ехал груженый - забил весь салон, но машина все равно была динамична на любой скорости если придавить есть ускорение, ощущение, что раньше я тащил на жесткой сцепке еще какую-то легковушку. Вообщем и целом могу сказать, что на автомате прошивка показала себя с очень хорошей стороны. Мне очень нравиться как сейчас едит Дастер, на заводскую переходить обратно боже упаси...

)))) Чуть позже отпишусь по поводу расхода, когда успокоюсь и перейду в нормальный режим езды по городу....