Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 13:04   #1545
электрик
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: электрик вне форума
Был(а): 2015-03-27 05:25
Автомобиль: Дастер dci 1,5 4x4.
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Ничего смешного. Я до сих пор надеюсь что проблему с провалами фрамос решит. И поэтому потихоньку позваниваю и "достаю" горячую линию и отдел по работе с клиентами фрамоса. До последнего времени мне говорили что проблема признана и во франции должны написать новую прошивку. Так вот в пятницу после очередного звонка в отдел мне сообщили что это не проблема вовсе, а просто особенность работы мотора из-за плохого качества топлива. А вот для устранения этой особенности технический отдел предлагает выполнить следующие мероприятия:
1. Отпустить и плавно нажать педаль акселератора.
2. Полностью утеплить моторный отсек и особенно интеркулер.
Заметьте, что это предлагает технический отдел завода. Повторюсь ничего смешного. Наверное эту ветку создали просто так, и кроме меня мозг фрамосу никто не выносит. Извините, если это не так...

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее написано было в 13:01 ----------

А вот кто живет в мегаполисах или областных городах, тому должно быть стыдно что никто не обратился к чип тюнингистам по поводу решения данной проблемы. Я думаю что в этой ветке есть вполне близкие предположения к решению данной проблемы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!