Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 12:40   #1528
Rif
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Rif вне форума
Был(а): 2019-05-02 18:29
Автомобиль: Renault Duster 4*4 2L
По умолчанию Re: Кемерово и область

Цитата:
Сообщение от vov4ik Посмотреть сообщение
Rif , ты прошейся и все проблемы уйдут , и приятности добавятся !
А промыть заслонку давно пора . Это очень просто .
А может к попу ее еще отвезти, окрестить ?

Я думаю проблемы в забором воздуха, резинками и управлением дроссельной заслонки. Ну на мой дилетантский взгляд, так вижу.

Прошивка несомненно вещь хорошая, но для меня пока дорого, машина и так едет бодро. К минусам стока я уже привык, плюсы проши когда на ваших ездил были не существенны ИМХО конечно. Может будет какая акция по проше тысячи за три четыре, я подумаю )

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее написано было в 15:32 ----------

Вот к примеру гнал я с новосиба недавно. Без проблем шел 140 крейсерская, обгонял уверенно на трассе всех! Пока не надоело обгонять ) 4 пассажира в салоне было. Для меня пока один минус в стоке это не уверенно и не плавно едет на малых передачах. Первая не первая, вторая не вторая... но привык.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее написано было в 15:34 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Rif, попробуй на прогретом авто включить кондей и электропотребители по максимуму (фары дальний, туманки, попгреи, обогрев заднего стекла) и резко крутануть рулем.[COLOR="Silver"]
Я попробую, а что должно быть ? так же постараюсь снять на видео плаванье оборотов. Хоть будет что показать ОД а то приеду на диагностику а машина как назло будет нормально работать. )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!