Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 19:59   #73
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: deicider Самара / Privilege 4x2 2.0 АКПП Базальт / Остальное доработать напильник

*** 21.06.2014 3750км ***
Поставил две пары волговских сигналов

А почему бы и нет? По комплектации у меня идет два сигнала, по одному с каждой стороны, ничего не мешает поставить по цельному комплекту волговских на каждую сторону и никаких плясок с проводкой, все уже имеется, чего за зря проводка пропадать будет. Штатные истерические пищалки меня никогда не устраивали, зато испытанный на отцовском логане комплект волговских гудков... эт дааа... вещь.

Купил два комплекта сигналов по 450р. каждый, релюшек и прочей мелочевки типа клеммочек, колодочек, проводов, еще рублей на 200.

установка

Подключал по простой схеме без доп плюса с аккума и предохранителя. На логане третий год полет нормальный.

Приготовил хвосты для подключения

Штатные разъемы решил не резать, поставил колодку для подключения в параллель

И всё, осталось самое сложное, разместить новые гудки, этот тетрис наверное и занял большую часть времени )). Для эксперимента решил пока оставить и штатные. Вот так оно все получилось.

Чутка видео со звуком, хотя получилось так себе, видимо на камере какая то защита от перегрузок либо что то подобно, с волговскими сигналами звук сильно задавлен, в реальности совсем другой звук и ощутимо громче, много не набибикивал чтобы не беспокоить соседей. Надо попробовать на что то другое записать.
видео

Штатные свистульки

Штатные плюс один комплект волговских

Штатные и два комплекта волговских

Штатки наверное все же отключу, какой то неприятный призвук они вносят.
Изображения

Последний раз редактировалось deicider; 05.07.2014 в 21:23.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!