Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 06:32   #3321
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от lyska Посмотреть сообщение
Всем привет!!(4*4 2 литра 17000 пробега.стаж 24 года) Хочу вам рассказать одну историю,Хотите верьте,хотите нет.Сам в шоке.Поехал я из питера в нижний новгород 1100-1200км,и чем дальше я отезжал от питера,тем лучше ехала машина.скорость от 80-140,бортовой комп показывал расход 8.3литра ехал только на передке.По 2 часа стояли в пробке больше 9.6л комп не показывал,я его чуть не расцеловал.при скорости 100-110 на шестой педаль в пол аж в сидуху вминает во думаю мой курятник после такого пробега в норму пришёл.Там и по городу и в пригороде и по лесу( 8км 40мин ехал) (кстати дастер был на высоте) тянул как ракета на старте (даже жена заметила).Ну думаю кайф!!Ехали двумя машинами.Вторая вольво v 70. И вот пора домой.Стартовали всё окей всё супер.И когда до питера оставалось 200-300км мы остановились перекурить.и тут я спрашиваю у Серёги (водила вольво),или мне кажется,или я просто устал от дороги,но чем ближе к питеру тем хуже едет машина.Его ответ меня ошеломил(Мне тоже так кажется)Унас две разные машины,а мнение одинаковое.Хотите верьте,хотите нет.ща катаюсь по питеру ну просто как на котке ничего не едет, дёргается, жрёт как лошадь 11-14л хоть жить туда переезжай.ВО КАК БЫВАЕТ!!
Когда ездил в Нижний Новгород, на трассе весь бензин нравился. Приехал в Магнитогорск - будто в бак нассали, пардон. Однажды заправился- расход 16 на сотню, независимо от тапки. Выработал бак, заправился- океюшки- 12,6. Сейчас заправляюсь 95. Если на заправку привезли бенз, пропускаю 3 суток не заправляясь на ней. Еду на другую. Расход по городу 11,8 с нескромным визгом резины при старте. Одно НО! Езжу по свеженакатанным ровненьким дорогам с работы- на работу. Расход также упал на поллитра после регулировки развала и балансировки. После реулировки развала машинка шикарно покатилась накатом. Развал уже регулировал 3 раза. и только в последний раз почувствовал, что попали тютелька в тютельку. До этого накатом машина шла не очень, как и многие отписывались.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!