Re: Отлетался ДУСЬКА.....
Новые события:
Все-таки продал "годные остатки". Удалось продать только за 180тр. За почти полтора месяца продажи на авито и авто.ру, звонков только 7-8шт, просмотров было около 1300. Т.е люди смотрели, но цена завышена была. Повреждения колосальные, а запчасти на него дорогие, брать под восстановление в убыток себе мало кто хотел. Предлагали обмен на приору 10 года, но не срослось. Потом в итоге дусю купил местный джигит с Череповца. Взял под восстановление. Договор оформили как положено, в 3 экземплярах. Только он просил время для восстановления, т.е. пока не подавать в налоговую и ГИБДД. Ну бог с ним, подожду маляс.
Через 3 дня после продажи я купил себе таки авто за 150тр, будете смеятся, но я взял шевроле ланос 2008 с пробегом под 80тыс. Машинка крашеная, половина деталей поменяна. Пожалел триста раз, надо было брать логан, но за такие деньги с большими пробегами они. Ну бог с ним. Едет и ладно, о комфорте речи нет. Взял, чтоб быть на колесах. Проеду осень-зиму, к весне-лету буду думать о нормальном авто.
По суду: 15 июля решение вступает в законную силу. Получу исполнительный лист. А что дальше? Хз. На оф. сайте СК "Артекс" - у них все хорошо, компания развивается, в МСК открывают офисы, заключают договора... На деле же все ложь. Люди, попавшие в аналогичные с моей ситуации, многие уже получили исполнительные листы, ходят с ними в Москве по банкам, но везде счета арестованы. Получить что-либо не могут. Вобще со страховой полная жопа как и было все до этого.
|