Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 20:40   #187
Sasha72
Новичок

Подробнее

Онлайн: Sasha72 вне форума
Был(а): 2017-07-01 08:50
Автомобиль: 2,0 4x4 Luxe Privilege МКП6
По умолчанию Re: Свечи зажигания 1,6л, 2.0 л.

Цитата:
Сообщение от Вах Посмотреть сообщение
VK20 приобрел, но не установил, на ТО2 ввернут, тогда попробую.
Прочитал всю тему больше всего понравилось про грязь под машиной У мня вот такой вопрос габариты RC87YCL 90х27х26, а у VK20 127x87x52 это с Экзиста так подойдут ли они.Экзист уверенно отвечает "нет" я погуглил нашол вот это http://www.auto-svechi.ru/shop.php?cid=1442 напишите кто пробовал. И немного о печальном На 15т поменяли мне чепионовские свечи на "родные" двух электродные машина перестала запускаться с шерхана при +3 сразу-же, увеличил время прокрутки стартера прошло.дальше хуже в морозы заводилась с 2-3 попытки а раз и с ключа не завелась в предыдущую зиму всё было с пол тыка.Дошло что дело в свечах.ОД кинул чемпион в багажник "хвала" им. Заменил и обратил внимание на подтёки масла возле заливной горловины.На старых свечах машина заработала нормально.Стал смотреть за маслом, сперва масло начало выступать из под болтов КК со стороны подушки двигателя потом по всему периметру крышки Пришлось ехать к ОД (790км).Герметизировали по гарантии+замена ремня ГРМ,роликов, приводного ремня и прокладок коллектора работа 11 часов. Так-что теперь очень хочу VK20. Кстате причину поломки ОД так и не указал и даже не пытался свалить на меня. Есть фото движка до ремонта

Последний раз редактировалось Sasha72; 08.07.2014 в 21:01.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!