Тема: Фаркоп
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 12:36   #582
ДимДумыч
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ДимДумыч вне форума
Был(а): 2025-01-14 12:29
Автомобиль: Рено Дастер 2л,4х4,превеледж,ESP
По умолчанию Re: Фаркоп

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
ДимДумыч, у меня комплектация-люкс, 4*4, фаркоп "Лидер"-производитель по моему Таганрог, в комплекте электропроводка, колпачок, металл толстый нагрузка на шар-75, ничего резать не надо все встает на свои места как радное, ставил сам-40 мин времени
Мне то же от приглянулся как и ТУЛЕвский. У нас на работе дастер с лидеровским фаркопом стоит,но я заметил что он очень близко подходит к бочке глушителя. Там буквально 1-2см.Тут кто-то писал что глушитель на кочках стал биться о фаркоп и пришлось временно паронит подложить.
У Вас как с этим делом?

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее написано было в 11:54 ----------

[QUOTE=ilion;563518]1. может сначала почитаем то, что уже написали?
2. надеяться на то, что по заказу кто-то напишет обобщенный анализ того, что уже написано, бесперспективно. Каждый принимал решение самостоятельно и подробно знает свое устройство.
3. если недостает информации по Thule или Steinhof, здесь ее IMHO искать бесполезно. Здесь активно участвуют те, кто энергично считает деньги.

1.Читал,но считаю что нужен опрос внутри темы,внятный и развернутый.ИМХО.
2.Этим обобщенным анализом и мог бы стать опрос. Зашел в тему кликнул подоходящий вариант и все.Я бы мог создать его, с одобрения форума конечно.
Нужно стараться облегчать поиск ищущим, особенно новичкам а не осложнять листая н-ное количество страниц в поиске нужного обрывка информации.ИМХО.
3.Я бы не взялся говорить за всех.ИМХО.Я прошелся по всему форуму и понял что покупка дастера не обязательно идет в ногу с жабой заставляющей покупать только дешевое.
Люди тут покупают и дорогую резину на ДАСТЕР и ставят дорогие сигнализации на ДАСТЕР и т д и т п.

Скажу за себя,я купил новый дастер,потому что покупаю только новые машины а за эти деньги купить новый 4*4 тигуан,йети, или что либо еще не возможно.Но экономить на комплектующих и аксессуарах я не буду.[COLOR="Silver"]

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!