Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе
Вобщем перепрошился я. Нашел человечка...Звоню...договариваюсь...приезжаю. Суть в следующем: считывается твоя прошивка и через сервер отправляется в Италию в ателье где работают те же спецы что пишут прошивки для завода. Через день высылается обратно, но не новая, а доработанная твоя же с учетом твоих особенностей. Как сказал мне человек, ждать от фрамоса прошивки не стоит, поскольку все машины для россии задушены программно под жесткие нормы евро, поэтому они и морозятся потому что физически не могут сделать программу, которая решила бы проблему, т.к. она будет выходить за рамки норм и они уже не смогут продолжать продавать машины. Вот и говорят что проблемы нет, просто подрочите педальку. И они правы: под эту норму двигатель работает нормально на сколько возможно.
Вот что заметил после прошивки: У машины как будто отцепили прицеп. Тракторный звук на низах стал как-то приятнее и тише и пропадает быстрее. Набирает бодрее. Я не любитель погонять и педальку обычно жму не более чем процентов на 20. Машина стала не такой ватной. Раньше после прогрева была как овощ. По расходу: расстояние - 80 км в одну сторону - 5.4л. (больше в горку, скорость - 90), обратно - расход 5.0 (с кондеем и приспущенных шинах 1,8 спереди, 1,6 сзади 90 км\ч, температура 24 градуса за бортом.) Т.е. субъективно расход упал на литр примерно. Остается дождаться зимы и проверить па факт дерганий. Чисто логически они должны пропасть из-за оптимизации процессов смесеобразованя...время покажет. Зимой сообщу ))) Но от фрамоса можете не ждать прошивку.
|