Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 22:51   #7736
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
А я гаражные ценники на приору и озвучил....
Если считать работу, то таких ценников даже в МСК не видел,... если с "материалами", то при сегодняшнем выборе запчастей тут большой простор для фантазии с вариациями цен. И в принципе не важно кого и как "нахлобучили" в Белгороде с Приорой, у которой новый движок без навесного стоит около полтинника, а переставить самому не торопясь день.
И думаю не надо повторять, что за ценник ТНВД (турбины или оригинальных форсунок), вполне можно купить три бензиновых движка, с ресурсом обычно превышающим ресурс всего выше перечисленного.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее написано было в 22:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
... Меня искренне радует подобная вера в профессионализм гаражного ремонта, тока на деле, к сожалению, все не так радостно...
На деле ИМХО не радует профессионализм большого количества сервисов в принципе, и не важно официальных или нет, а касательно легковых дизелей вообще все совсем плохо. И зачастую "дядя Вася" из гаража оказывается бывшим работником сервиса "набившим" свою клиентуру.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!