Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 23:46   #798
Choosen One
Старожил

Подробнее

Онлайн: Choosen One вне форума
Был(а): 2018-10-12 09:39
Автомобиль: Fluence Expression 1,6 МКПП СР
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от serega011 Посмотреть сообщение
сегодня по радио услышал снижение цен на ASX. зашел на сайт и правда базовый стоит 699. также упали цены и на кашкай, если раньше база стоила вроде 780 то сейчас 730. Интересно,с чем связано снижение? кризис уже? или в ожидании Дастера?))) кто слышал чего-нить?
У ASX'а насколько я смотрел новая комплектация добавилась, которая на 30 тысяч дешевле старой базы, там всякие мелочи повыкидывали, типа обогрева зеркал, плюс акция в октябре - скидка 50тыс. Почему акция - а хрен его знает, может действительно плохие продажи. Но цена отличная получается 700 тысяч.
Ниссан похоже решил не отставать, а то ведь клиент убежит, но делать ещё более бедную базу как митсу они не стали. Про акцию тоже никаких упоминаний не нашёл, просто типа скинули цены, на какой срок непонятно.
Кстати меня вымораживает то что на сайте ниссана для того чтобы скачать рекламную брошюрку нужно заполнять идиотскую анкету. Какой идиот до этого додумался я поражаюсь, нигде такого не видел.

И эта, пусть после таких цен от митсу и ниссана попробуют выкатить дастер 1,6 монопривод на ручке дороже 600.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!