Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 22:02   #739
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
А штатаная функция у ЦЗ и была активирована сразу, с завода. Нажимаешь кнопку ЦЗ на панели и держишь - активируется, то же еще раз - деактивируется. Но это только на открывание изнутри, после поездки. Не при снятии с охраны, конечно же...
Я ж говорил, что активировать автозапирание дверей Автофрамос стал относительно недавно. У меня эта функция не активна и ОД ТТС отказался ее активировать, сославшись на запрет Автофрамоса.
Однако, думается, что если бы я уперся и настоял, то наверное все-таки могли бы ее активировать.

Цитата:
Сообщение от sergnar
Меня не смущает, открывание ключом...)))
А откуда в этом случае сигнализация узнает, что это не взлом?
Надо чтобы она сама замок окрывала.

Цитата:
Сообщение от sergnar
Главное что-бы просто, в этот момент охрана багажника снималась, а при захлопывании, опять активировалась...)))
Именно так все и работает при открытии двери багажника с брелока сигнализации.

Цитата:
Сообщение от sergnar
А что за активатор, и с каким "хирургическим вмешательством", он устанавливается...???
Да обычный двухпроводной активатор (электропривод-соленоид), например, такой или такой.
Рейка для его крепления и тяга обычно идут в комплекте. Ну и провод от блока сигнализации в заднюю дверь нужно протащить.

А вообще, поскольку предмет не знаком, действительно лучше к любому установщику сигнализаций обратиться. Сделают наверняка, поскольку операция для него рядовая.

PS А зачем вы мой текст как свой выделили, вместо цитаты?

Последний раз редактировалось Iron; 12.07.2014 в 22:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!