Цитата:
Сообщение от TolR
ИМХО. Дизелек по умолчанию еще тот медлячок, и если из него пробовать выжимать максимум динамических возможностей, то расход будет заметно выше 6 литров.
По ГБО если исходить из написанного Вами, Вы не "в теме" или неудачно пытаетесь троллить, думаю не к чему глупости про 15 литров, заоблачный ценник оборудования и прочее. ГБО выгоднее без вариантов можете при желании приблизится к реалиям поискав в теме ранее табличку с расчетами.
1.6 благодаря сверх меры укороченным передачам, "заточенным под тележку", на 6-й ездит с 60-70, то есть в городах без пробок вполне можно ездить быстро переключившись через передачу и далее на 6-ой, и ИМХО считаю это единственным серьезным недостатком данного авто. Мне не в облом лишний раз переключиться, а укороченные передачи не дают использовать потенциал хорошего мотора и заметно повышают расход на трассе.
Тут согласен, уже писал мои "девчонки" называют запах солярки не иначе как вонью, и если большому джипу ранее они были готовы прощать подобное, то небольшому кроссоверу нет.
|
всё верно, это ваше лично имхо, не связанное с реальности никаким образом.
машина с гбо у нас была на 1к уе дороже, никаких "не в тем" тут нет.
эксплуатация машины газ и дизель одинакова, но лучше дизель, по описанным выше причинам.
И какие же передачи нужны для 1,6? чтобы раскручивать движок перед переключением до 3500? он же до 2000об вообще спит крепким сном