Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Эт не сочетание - эт "не тянет". Мы вообче-то на Среднерусской возвышенности находимся так-то... Потому холмы разные и много.
|
Вы на своей волне видимо, поэтому напишу еще раз может так суть дойдет.... Писал ранее повторюсь,..
на спор проехал от Москвы до Орла по Среднерусской возвышенности на 6-й передаче, переключившись ниже только один раз при съезде с бетонки... На магистрали Брно - Прага в мае этого года, где "холмы" гораздо и выше и длиннее чем в Белгородской области мой 1.6 при движении сходу в гору, что для Вас видимо основной показатель, легко "уделывал" более мощный Х-Трейл, то есть у него(Х-Трейла) скорость/обороты на высшей передаче, при одинаковой "начальной" скорости внизу, падали заметно сильнее чем у меня, добавлю попадался на одном из подъемов обновленный местный Дастер с дизельным шильдиком, который как оказалось на трассе вообще не конкурент, то есть он попытался пыжиться, но быстро осознал бесперспективность подобного и так же "с ходу" был легко "уделан".
И добавлю чтобы не возникало разночтений, и дошла суть - удержаться на прямой, хоть с места, хоть сходу Дастеру 1.6, за Х-Трейлом, достаточно сложно, а на дизеле с почти 16 секундами, было бы не возможно. Расход на трассовых скоростях у Х-Трейла был такой же, и даже иногда менее Дастеровского, и вот это-то я и называю правильным сочетанием пары двигатель/кпп, а не излишний на хрен не нужный запас мощности на высших передачах. Высшая передача должна обеспечивать максимально экономичное движение на трассовых скоростях, а не заезд на Арарат с разгона.
И если для Вас авто весом менее полутора тонн, которое без проблем может тащить за сабой почти двух тонное, на любой передаче "не тянет", то вполне можно также тупо заявлять, что "не тянет" и дизельный Дастер. Купите седельный тягач, он без тележки точно будет "тянуть" в том виде как Вы эту тягу представляете.