Цитата:
Сообщение от radm25
а пробег у вас какой ?
масло в АКПП меняли ?
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее написано было в 10:44 ----------
у меня так-же пинается при включении кондиционера ... а так-же при каждой остановке с работающим кондиционером ...  
|
Я не могу понять это массовая проблема или нет. Такое ощущение что это баг прошивки.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------
Цитата:
Сообщение от lapoty
Либо перегрев, либо "наука о контактах" в электропроводке.
Не перегревайте АКПП, последствия могут быть самые хреновые и виноваты в этом только вы 
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее написано было в 10:46 ----------
У меня не "пинается", не толкается, не дергается... мягкие толчки при переключении бывают только когда во время переключения мигает D (смена программы управления), когда при разгоне в момент переключения резко бросаешь газ или продавив педаль до щелчка включается кик-даун, в остальных случая почти все переключения малозаметны
|
Если ехать в режиме "щас умру" то все в порядке, но стоит притопить и на торможении начинаются пинки при каждом переключении вниз. Со второй на первую самые страшные клевки