Читал, читал... Решил снова написать. Все пишут про мизерные расходы бензиновых агрегатов, соглашусь что в каждом конкретном случае так и есть... Только мне от этого ни холодно ни жарко...
Расход надо сравнивать в одинаковых условиях эксплуатации, один город одни улицы и... ОДИНАКОВЫЕ ПРОБКИ!!!!
Вот мой собрат по месту передвижения и стояния в пробках
выложил свой расход... Да... 8,5 у него было но до пробок, а дальше что, 16-17. Мой расход в этих же условиях 7,5-8,5.
Так зачем мне нужен расход по дорогам Румынии, Германии и прочих замечательных городов.
Самое основное что я хотел сказать этим постом: В нашем городе передвигаясь в соседних рядах, дизель имеет расход в два раза ниже чем бензин. И если я просчитаю экономику в разрезе данного конкретного случая, а не в общих отвлеченных от реалий условий, то экономика будет далеко не в пользу бензина, даже с учетом замены турбины... Что еще под большим вопросом... Сервисный инженер при прохождении ТО сказал что реальные цифры жизни турбины порядка 300000 км. При заявленной РЕНО 500000 км.
P.S. Кстати, таблицу расходов в разрезе типов двигателей с учетом ГБО и без, которую просят в шапку составил я и если хотите могу привести ее актуализацию, цены меняются, сами понимаете...