Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 14:10   #7802
Vladslav68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Vladslav68 вне форума
Был(а): 2025-04-21 10:32
Автомобиль: HAVAL H6 Elit 4WD; Duster 1.5 dci Привеледж, ESP (Продан)
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от кругляш Посмотреть сообщение
а Вы, надо понимать, из Самары не выезжаете? это я к тому, что за выходные легко можно накатать поболее, чем за неделю в городе, и итоговая картинка по среднему расходу будет сильно другая... и по поводу 16-17л\100, равно как и 7.5-8.5л\100 - это данные после "выкатывания" бака или после проезда пары км по пробкам после заправки? если второе, так я у себя и за двадцатку расход видел(при средней меньше 5км\ч), только к концу бака он уже меньше десятки был...
ilion, пробег за выходные-390км, из них 30км-лес и поля, остальное-мурманское шоссе. туда-груженый и с семьёй, обратно-пустой. на часок -пробка на обратном ходу, расход по прибытию домой 6.8л\100 при средней 59км\ч. Но я никому ничего не навязываю
ПыСы: справедливости ради, при 160км\ч двухлитровый жрет уже пятнашку...
Расход за неделю езды... Чисто город. Лично мой трафик составляет 95% ГОРОД, и иметь 15 литров на сотню для меня сомнительное удовольствие. Сразу уточню, дабы избежать недопонимания... ЭТО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ГОРОД СО СВОИМ ТРАФИКОМ, и данный трафик порой хуже чем в МОСКВЕ. Местные меня поймут. Бывает расстояние в 15 км проезжаю за 1,5-2 часа. Пешком быстрее.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!