Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 01:49   #507
Рурий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Рурий вне форума
Был(а): 2021-08-18 19:24
Автомобиль: Nissan X-Trail
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Ну вот приехал с отпуска, на юге по по прежнему с интернетом труба полная. По этому пишу про версию 3 более подробно только сейчас.

Проделана большая работа по многочисленным хочу, прошивку выкатывал я и еще один дастер.

Думаю что это первая прошивка которая сделана под нашу многострадальную МКПП6
Начну с низу вверх.
1-я Тяга на около холостых ещё сильней, что очень необходимо для бездорожья!
2-я Трогание более сильное немного с рывком или подпаливаем сцепление, тогда плавно. Ну кому и это не понравится рекомендую менять авто или коробку, прошивкой КПП не исправить!
3-я и 4-я всё так же весело как и на версии 2.2
5-я тут уже интересней разница!!! обгон намного мощней можно обгонять резво даже с 80 км/ч и с 70км/ч. С 90 обгон как будто под капотом 170 кобыл, ну таких по крайней мере узкоглазых))), можно по трассе поиграть в шахматы))) Для любителей по экономить в городе на пятой, можно не только передвигаться с 50-55 км/ч но и резко ускорится и двигатель не будет истошно умолять о пощаде!
6-я Ну вот наконец дастер 2.0 может ускорятся и обгонять после 100км/ч!!!

Хоть эта прошивка и не планировалась быть экономичной но на ней побиты все мои рекорды!!!

ну вот например ехал по М4, средная скорость такая маленькая, потому что местами ремонт дорог, дети то пописать, то по какать, то покушать одно фото плохо получилось темно было, помоему 488 км, ну и ехал 100-110кмч. Загрузка машины не менее 300 кг вместе с живым весом.

За счёт чего экономия:
1.Все прошивки имеют один малоприятный момент который на штатном БК невидно! При торможении двигателем (топливные форсунки должны полностью выключится и мгновенный расход топлива должен показывать 0,0л На всех предыдущих прошивках в некоторых режимах форсунки тупо льют бензин, без поджига в цилиндрах, у кого есть не штатный БК понимают о чём я. Алексею в версии 3 удалось отучить прошивку от вредной экологической привычки!!!
2.Но это ещё не всё, совершенно внезапно обнаружил приятную мелочь, если при торможении двигателем чуть-чуть прижать педаль газа, двигатель почти перестаёт тормозить, в итоге на спуске можно практически не теряя скорости, а иногда даже разогнаться на крутом спуске а БК показывает 0.0л Эту фишку надо ещё проверять, может бк слишком маленький расход не показывает, но в любом случае расход меньше чем на холостых.
3.Но даже если торможением не пользоваться, всё равно эта прошивка экономней других, почему и как спросите у Алексея )))

Большое спасибо Алексею (RSW) все мои хочу и не только мои реализованы в новой прошивке v3

Последний раз редактировалось Рурий; 15.07.2014 в 02:03.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!